一部惊悚电影,讲女主怀念自己小时候的孤儿院,所以搬到已经废弃的孤儿院,发生的一系列奇怪的事情,请

叫什么名字?... 叫什么名字? 展开
百度网友8981937
《孤堡惊情》是胡安·安东尼奥·巴亚纳执导的影片,被誉为世界十大惊悚电影之一。影片讲述了女主角劳拉的童年在一所海边孤儿院度过,孤儿院的老师就像母亲一样关怀他们,小朋友们像兄弟姐妹一样友爱。30年后,她和丈夫带着7岁的儿子西蒙回到孤儿院,却发现一切都变得不对劲……