骑马与砍杀风云三国一开始该怎么选择

半面情绪的人

这个是根据个人需要随便选择,不管怎么选择都只是对人物的初始属性进行小幅度的修正而已,没有太大区别。

前期人物选项的时候选能加力量的,加点的时候全部加力量,把力量尽早练到30,这样才能去用方天画戟和神套装。

有加点的把强击点高,至少到8。出来的时候点乘船到建业,然后接人物,出来了去建业的街市上去拿装备,不知道的可以去网上查看在哪里。

有了那一套装备后去村庄招兵,路上的怪随便杀,最好自己上,多吃经验多升级。招了20个左右的农民后就去做主线。

扩展资料

骑马与砍杀风云三国攻略:

首先打张宝张角拿那个武器,那个武器有点用,可以晕人的,路过大城市的时候去酒店招点武将, 早点把武将发育了就好打了。路上在去把水乡的楚云给拿了。武将是一定要把那个张仲景招的,他是个医生,可以省掉你的加点。

到了这里,刷了一些野怪也有个5000钱了。随便找个领主接税收的任务再赚一笔。其他任务不做。然后把小兵子练到职业武士以上,大概来个10多20人,再招些兵充充数,早期攻城部队基本就成型了。

接下来守住孔融的一波攻击,记得现在开始升级骑兵了。还有打了城以后武将的装备都更新就更容易了 。

把孔融攻势顶住以后按上面的套路收下吴郡。这时候没到30力量的再去收旁边的一个郡,这样基本力量到30,马上去蓬莱岛收了那套装备,然后顺路去下邳拿了方天画戟。

陈大头great

随便选择,不管你怎么选择都只是对人物的初始属性进行小幅度的修正而已。个人感觉不管怎么选都没关系。

骑马与砍杀风云三国怎么娶貂蝉?

1、先跟西凉的吕布打,之后抓住他点对话(一定要抓住他),斩立决。

2、你要有足够的声望,有魅力(魅力值大于55)。

3、找到貂蝉和她对话(一定要找到她),选择我是你热烈的追求者,然后接到任务,等十几天去约定的地点结婚。

李三光LSG
随便选择,不管你怎么选择都只是对人物的初始属性进行小幅度的修正而已。个人感觉不管怎么选都没关系。