数学题,求详细过程。急急急!!在线等!! 20

coronatel
原式=(a+b+c)/d-1=(a+b+d)/c-1=...
=(a+b+c)/d=(a+b+d)/c=(a+c+d)/b=(b+c+d)/a
=(a+b+c+d)/d=(a+b+c+d)/c=(a+b+c+d)/b=(a+b+c+d)/a
得到a=b=c=d
因此原式等于3^4=81~
追问
麻烦手写,谢谢
小棉润远动1O
(a+b+c-d)/d=(a+b-c+d)/c=(a-b+c+d)/b=(-a+b+c+d)/a
(a+b+c)/d-1=(a+b+d)/c-1=(a+c+d)/b-1=(b+c+d)/a-1
(a+b+c)/d=(a+b+d)/c=(a+c+d)/b=(b+c+d)/a
所以
a=b=c=d
x=(a+b+c)(a+b+d)(a+c+d)(b+c+d)/abcd=3a*3a*3a*3a/(a*a*a*a)=81
四个连等,说明他们是等价的 则有a=b=c=d
得x=81
追问
。。。可有手写体
善志双9
5元二次方程
追问
详细过程