我为什么总会一点点小事而变的心情不好?

梨漫的冒险岛侍C5
我觉得从你每天一睁眼开始起,你就要对自己说今天是美好的一天
不管昨天发生了什么事 毕竟昨天 成为过去,无法改变 不要让昨天的烦恼影响
到今天的好心情 一切从现在开始!
当你工作的时候,不管任务有多繁忙,压力有多大,都不要抱怨你的工作
要喜欢上你的工作 不要带着怨气去开始一天的生活, 要喜欢你的工作,
一步步去完成你的工作你会很有成就感的!
小萝莉流浪
生活中总是会遇到好多不如意的事情,影响自己的心情,但是我们要学会减压,释放,不能让自己压抑,难受了自己,适当的运动放松自己,寻找一些自己感兴趣的事情缓解一下,希望能帮助你,谢谢采纳喔i
嘏倨对寐惹鬃A4
心态的问题,凡事又何必计较那么多?自己做好自己,比什么都好!
百度网友57dce27
修为还没够呢,你应该多去看看书,跑跑步,培养一些独处的爱好
伤不起哇
跟年龄没有关系:要是在家会的:我听到我婆婆说话我也会不开心