iPhone5能升级到IOS10吗?

会不会卡?... 会不会卡? 展开
天线宝宝_ff

可以的,更新了通知栏。siri更加智能、照片应用完善、苹果地图支持打车、苹果音乐支持多任务、增加智能家庭、可以识别骚扰电话、信息方面加强娱乐和互动、可删除预装系统应用。

更新后最好装个XX电话,这样你可以在联网下跟对方通话,还不需要对方安装,哪怕不是Iphone。

iphone怎么升级到ios10

1.用手机的Safari访问苹果开发者中心https://developer.apple.com/download/,输入开发者账号,其实就是AppleId和密码,只不过区分是不是开发者,我用的是开发者账号,没试非开发者账号;

2.进去之后,应该就直接跳到download页面了,这里,你可以选择直接下载系统本身,推荐下载描述文件,通过OTA更新;

3.描述文件下载之后,需要验证同意安装,然后就告诉你需要重启机子;

4.重启之后,你再到通用->软件更新里面,就发现有新的更新提示了,接着就是下载更新呗,大概1.6个g;

5.下载好之后,点同意安装,就自动开始安装了。

匿名用户
可以的,更新了通知栏。siri更加智能、照片应用完善、苹果地图支持打车、苹果音乐支持多任务、增加智能家庭、可以识别骚扰电话、信息方面加强娱乐和互动、可删除预装系统应用。
更新后最好装个触宝电话,这样你可以在联网下跟对方通话,还不需要对方安装,哪怕不是Iphone
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
可以升级,iOS 10 原生支持骚扰识别拦截,请先将系统升级至iOS 10 正式版后即可开启骚扰拦截功能,因为iOS的系统限制,暂时并不支持短信拦截功能,骚扰拦截功能可以按照以下方式开启:
下载腾讯手机管家后,首先请进入“系统设置”>“电话”>“来电阻止与身份识别”,开启对应的号码包,如“腾讯手机管家—核心包”;
接着请打开腾讯手机管家App,进入“骚扰拦截”功能,按照提示选择常住地,点击下载号码库,即可正常使用“骚扰拦截”功能。
oniontr
您好,建议您用电脑升级,
再次提醒 ios8.3出来了 ,但不要在手机上直接点系统更新!特别是iPhone6 和 iPhone 6 Plus更要注意!8.0以上系统手机上更新后导致蓝屏,黄屏,红屏 无wifi 无指纹 无蓝牙 的出现率之高!刷机无法恢复,送去售后,售后会给你说这属于人为损坏!不给予保修!那到时候就喊神仙也没用!有强迫症看着更新不爽的 就备份好资料 ,用电脑升级吧
为了不必要的担心建议使用电脑