我喜欢一个女孩,我每次送她东西她都接收,每次上班给她带水她也都喝。

但是我们见面的时候有时候感觉还是很冷漠。但又但是她冷漠了我也不理她,过段时间又会主动找我,有一次我给她买的水她不是很爱喝就给我喝,我也没当回是直接嘴对瓶口喝了,她在旁边看... 但是我们见面的时候有时候感觉还是很冷漠。但又但是她冷漠了我也不理她,过段时间又会主动找我,有一次我给她买的水她不是很爱喝就给我喝,我也没当回是直接嘴对瓶口喝了,她在旁边看着,也没生气,笑骂着说真恶心,又开玩笑说她有传染病。。。。这件事让我觉得她可能还有点喜欢我,但又但是我们刚认识的时候qq上问过我是不是想追她,我说见面说,她直接来了一句不可能,想做朋友做不做朋友就不要说话了。所以搞得我现在特别乱! 求情感专家帮帮我!(我文化不高,文笔有限,请包涵) 展开
百度网友f5576364bba
每个女人内心里都向往着爱情,渴望获得受人钟爱的快乐。希望得到保护、提高、同情,这是女人的一种特性。再加上多愁善感和情不自禁,往往使女人很难拒绝对方。这使她们认为自己是在恋爱。
朱耀燮对女人在爱情中的心理描绘如下:
在爱情方面,女人可能是很坚强的,也可能是很懦弱的。要么是爱别人,要么是接受别人的爱,一旦陷入情网之后,就是有人命令她朝火里钻,她也会心甘情愿服从的。
然而,乔·拜伦曾说,爱情对于男人不过是身外之物,对于女人却是整个生命 。
兄弟,要知道坚硬的城市里没有柔软的爱情。
假如一个女孩时时刻刻期待着纯洁的爱情,对爱情抱有强烈的热情和好奇心,这样天真无邪的女孩我们只能用愚不可及来形容。
因此,你首先要认真思考眼前这位女孩是否会成为你的一生所爱。
如果你爱她,就对她说吧,不要让她错过,因为你可能因为放弃了这次机会,那么机会就有可能永远不会再来了。
也许你在和她这段时间的交往发觉自己喜欢上了她,可是你能确定这短暂的感觉是真实所想吗,假如撇开周遭人的言论撮合,撇开以自己为中心的意识,结果如何?突如其来的爱情总需要最长久的时间才能治愈。但你必须放弃这份虚假的爱情。
在爱情的问题上,往往不是靠一己之力便可创造的结果。
缘至则聚,缘尽则散。能够结为夫妻并相伴到地老天荒,那是珍贵的不尽缘。
如果这是一株玫瑰——它总会开花的。 作者:歌德
爱情不是强扭的,幸福不是天赐的。爱情并不是用大量金钱,大把青春岁月的等待砸来的。那些用几年时间的等待却仅仅换来痴情头衔的人,只能说是愚不可没。至于怎样追寻自己的爱情,因人而异,一百个人有一百种答案。
首当其冲的是,你要让自己更出色,overcome self-centeredness.不以一己之见判断对方对自己的感觉,女人心,你猜不透的。
to make a lasting marriage we have to overcome self-centeredness. 要使婚姻长久,就需克服自我中心意识。 作者:拜伦
女人寻找爱情跟随耳朵,男人寻找爱情跟随眼睛。 因此劝你一句。美妇娱目,供半世之玩好;良妇娱心,作终身之伴侣。
最后,希望你能够摆脱痛苦,与其在生活中不断索取爱情,不如去探索人类另一个宝贵的财富,幸福。其实幸福就在你身边。
如果幸福,有形态的话,那会是怎么样的呢?或许幸福就像玻璃一样,因为平时从未察觉,但它确实存在。证据就是稍微改变看的角度玻璃就会映照出光芒,比任何东西,更雄辩的主张自己的存在。
追答
现在放弃没
Malinda923
他只把你当好朋友
追问
是她不是他,请注意错别字
追答
没事,不管哪个他,都是被社会允许的,哟呵呵