1979年的羊五行属什么

紫韵小莉学姐

属羊之人,出生年份各不相同,那1979年属羊的人五行什么命呢?

1979年属羊的人五行什么命。在天干地支纪年法中,1979年为农历己未羊年,天干为己,五行属土,地支为未,五行属土,故而此年生人,乃为土过旺之相。

生于1979年己未年之人,五行属土,土主信,其性重,其情厚。为人眉清目秀,口才声重,忠孝至诚,量大能容,出言有音,表里如一。性情柔和,心地慈善,多行仁义之事,一生贵人多见。

若为春生,功名胜大,为人显达,一生富贵。若为夏生,成多败少,一生福禄俱全。若为秋生,品貌端正,荣光一生。若为冬生,运限亨通,名利双全。若为日生,有权有势,一生财帛丰盈。若为夜生,多劳坎坷,一生衣食中平。而三月生人,瘟气八败。

让我开心点1

您出生于农历1979年
  你的属相为“羊”;十二地支为“未”;合称未羊,生肖羊的五行属土,在12生肖的顺序为第8位。
属羊:五行属土
开运数字:2、7
带衰数字:4、9
开运色:红色。(五行属“土中带木”,木生火、火生土为生气,希望运势比人强,宜使用红色系。)
带衰色:白色
追答
请你给个采纳吧
匿名用户
属土。
1979年为农历己未年,也就是纳音为“天上火”,我们俗称这为“土羊”命。
1979年出生于农历己未年,天干为己,地支为未,己五行属土,未为生肖羊,五行纳音天上火,故为土羊之命。
新麦看剧