我想问一下,玩王者荣耀是选vivo x7plus还是华为荣耀v8呢?求推荐一款,

我想问一下,玩王者荣耀是选vivox7plus还是华为荣耀v8呢?求推荐一款,谁的处理器更适合王者荣耀!... 我想问一下,玩王者荣耀是选vivo x7plus还是华为荣耀v8呢?求推荐一款,谁的处理器更适合王者荣耀! 展开
執牛耳者
当然是荣耀V8了。荣耀V8可是5.7寸AMOLED的2K分辨率屏幕(高配版),屏幕表现力绝佳,也是高低音双扬声器手机,声场效果好,有家庭影院模式等等,有红外遥控功能,可以配合智能家居进行多层次的应用。双摄像头,由宁波舜宇光电代工,拍照性能仅次于华为P9 Plus和三星Galaxy Note7(S7),拍照性能在同级别手机中绝对处于一流地位。

而vivoX7plus只是普普通通的1080P分辨率屏幕,处理器跟麒麟955更不是一个级别,除了什么所谓的柔光自拍,其他并没有多少特色,销售对象还是以女性为主,否则就不会请男神代言+以自拍作为宣传了。这种手机你懂的,女性对处理器要求不高,只在乎颜值和拍照罢了。

荣耀V8搭载麒麟955处理器,首先麒麟950就是海思麒麟历史上里程碑的跨越,麒麟955更进一步,优势体现在CPU的A72核心和16nmFinFet+的工艺制程上。先简单介绍下麒麟950,麒麟955在麒麟950基础上升了频。玩大型游戏也是毫不费力的,什么炉石传说,狂野飙车都是小case,最压榨GPU性能的大型3D游戏——NBA 2k16(NBA2k15就更不用说了)都能玩的巨爽。更别提小小的王者荣耀了。

网络上关于麒麟950的非议众多,全是胡扯,搭载的A72/A53核心就已经比搭载A53/A53的Exynos7420和骁龙810好不知哪里去了,功耗降到最小,玩游戏能稳定在900MHz(Exynos只能稳定在600左右,骁龙810约在450左右,为了控制功耗,所以锁频锁核),它的工艺制程也是领先的,台积电16nmFinFet+工艺,领先Exynos三星晶圆厂14nm工艺制程,骁龙810就更别提了,落后的20nm。。。所以光是这两点优势,就足以弥补麒麟950的GPU是MaliT880MP4(4核心)的不足了,Exynos7420是MaliT760MP12,骁龙810是Adreno450,他们的GPU核心这么多其实都没什么用,4个字,锁频锁核。

(本人原创,据互联网知识整合。)
追答
就是单看品牌我也会选。

华为现在一路高歌猛进。
华为品牌溢价在飙升你知道吗?

自从Mate8出来后,华为在高端移动设备领域基本上已经无人能挡了,P9和P9plus(机身6.95mm,比iPhone6s〔厚7.1mm〕和三星GalaxyS7〔厚7.5mm〕都要薄,P9仅重144g,P9plus重量160g),并且P9能在如此薄的情况下装入3000mAh大容量电池,P9 plus也装入了3400mAh大容量电池,续航也是相当强劲,而反观iPhone6s,7.1mm的厚度只装入了1715mAh容量的电池,存心叫用户没法长时间使用,并且迫使充电次数增加,然后导致电池寿命短,逼迫用户换下一代iPhone,iPhone6s从设计之初就没为消费者着想,只是苹果用来牟取暴利的工具而已;P9以及P9 plus徕卡双摄的出现更是吊打iPhone6s和三星Galaxy S7,最可笑的是iPhone6s的摄像头居然突出,这在实际使用过程中是易碎的!

华为的平板和PC二合一的超极本产品——MateBook,除了一举斩获15项国际大奖外,性能强劲也是让人无话可说,外观也是极其养眼的,仅重640g!当然售价也是贵的惊人,作为一款超极本,最高配卖到了¥9688!

soc领域也取得巨大突破,麒麟处理器越来越好用,EMUI系统也做的越来越好,很快要推出更加完善和精致的麒麟OS了,不由得说华为真猛!

还有预计今年9月份华为会推出搭载史无前例的强劲soc的麒麟960〔自己搜搜就知道与上代麒麟950变化有多大,而麒麟950本来就是一款很优秀的soc,而且麒麟处理器向来不靠参数堆砌,用户体验好,其他国产都没有研发soc的实力,所以攻击的人很多〕的Mate9或Mate S2,让我们拭目以待吧。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、荣耀V8采用5.7英寸2K屏,大屏手机玩游戏视觉效果是杠杠滴 。同时还有专业的护眼模式,可以缓解视觉疲劳,4GB运行内存,运行速度比较流畅。
2、荣耀V8横屏外放时,采用隐身立体声特性,利用听筒和喇叭,组成一套立体声外放系统,尤其对电影和游戏,提升立体声效果;在竖屏时,充分发挥高音质模式特性,听筒和喇叭组成一套外放系统。
3、荣耀V8拥有800万像素的前置摄像头,配合魅我功能,自拍时可自动进行美肤,后置摄像头是双1200万像素平行镜头,双镜头、双传感器、双ISP(图像处理芯片), 可实现2倍的进光量和感光面积。
4、荣耀V8电池容量是3500mAh,智电4.0软硬件优化技术,长久续航。
建议登录华为商城,天猫华为旗舰店,京东华为旗舰店查询商品, 可以根据需要选择合适的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
骑驴光世界
您好,个人觉得荣耀v8还不错,采用新一代麒麟950系列芯片采用16nm FinFET工艺,相比上一代芯片性能提升100%,功耗却降低30%5。内置的i5协处理器,对手机内的传感器进行精准高效的管理,可记录步数,语音控制。4GB内存,有效发挥软硬件双64位性能。3500mAh电池的同时,也从屏幕、射频、芯片等多个领域进行了23项功耗深度优化。配合严苛的元器件筛选标准与麒麟950系列芯片的高能效比设计,续航效果大幅提升。
w769838647
王者荣耀什么手机都能玩。不能用一个游戏去判断一个手机。自己去了解一下手机性价比就好