纹身与五行命运

您好大师,我这是刚注册的号没有分数了,不过看您之前对一些网友纹身和是否会影响命运做了专业回答,所以我想请问大师,我88年12月26生人,属龙,早上出生,起名叫张亦东,但名... 您好大师,我这是刚注册的号没有分数了,不过看您之前对一些网友纹身和是否会影响命运做了专业回答,所以我想请问大师,我88年12月26生人,属龙,早上出生,起名叫张 亦东,但名字里缺水,所以我在上胳膊内侧今天纹了个很小的水字,望能补水,大小很小,长宽 0.7cm x 0.7cm 我知道纹身会对人的命运有影响,我爸妈不同意纹,但出于我生辰八字五行考虑, 自己还是纹了个小的,但是这样,我近来一个多月右眼眼睫毛的地方一直跳,可能因为睡的不好,但是今天我纹完以后半小时睫毛不跳了换右眼皮跳的特别厉害,我就觉得不好开始很担心了,会不会已经有了不好的影响或者还是不该纹?

我知道纹身属于破相,但这么小的算吗?我还特意选的胳膊内侧,我知道其他如果是动物人物或者神灵鬼怪或者大的图案都影响很大,但鉴于这个这么小,而且只是个水字,请大师根据我的五行看我能不能纹 啊 还是特不好啊。。纹完我右眼睫毛怎么不跳了改右眼皮跳了啊。。这是不是预兆?实在不行我去激光洗掉了用吗?
wsbqxsr11a5947
在你纹这个水字的时候你考虑过它的大小吗?打个比方:这个水字的大小比一般的痦子如何呀?有些事情是很奇怪的,当它显示吉相的时候它发挥的作用几乎可以被忽视,但是,当它显示凶兆的时候就不易被忽视了,(比如那些泪痣非常小可是.....)这方面的知识没法讲的太多。建议你用一块玉佩遮盖在这个字的上面想办法将其固定。采取这个措施之后如果你觉得效果不错,眼皮和睫毛都不跳了,你就可以想办法把它洗掉(最好别留瘢痕)。
追问
请问大师我不太明白,那您的意思就是我这个水字纹的不好,还不如不纹对不?我上面有图片显示了大小不知您是否能看见,很小,0.7厘米成0.7厘米的(高程宽)。我就是五行缺水,不知道纹个水字在左边胳膊管用不。。。是不是补水还是破损皮肤不好
追答
生辰八字阴阳五行经济的上生克平衡,并非缺什么补什么,而是需要什么补什么。补缺的方式可以在起名字的时候选择相应的字,也可以通过佩戴相应的配饰;我国素有”身体发肤受之父母,不得毁伤“的古训,违背古训本身已是不该,何况是在父母反对情况下有意为之,进行的毁伤。
由于你没有报时辰,排不出你的生辰八字来,无法分析你的五行缺属。
来自:求助得到的回答