从小到大,感觉自己是一个不合群的人,想改变,但又觉得一个独来独往很好,该咋办

百度网友81ca011
每个人都有自己的生活方式。
没有必要跟别人处处相同。
生活就是一个求同存异的过程,合不合群是自己感觉,你自己觉得在一个群体不合群,那么这个群体一定是有什么让你抵触的。如果你自己不能改变自己的看法,那会一直不合群。
其实生活中,独处的能力还是非常重要的。所以觉得吧,可以试着跟自己的朋友多点沟通,多点交流。不会觉得自己不合群了。
自己独处的时候多培养一些个人兴趣爱好,就不会无聊了。
欧响亮的名字啊
人总归还是群居动物。试着不要这么内向,慢慢学会分享,学会自嘲,学会融入大家的世界观,但是不用强求,你是什么风格的人就怎样去做,不要可以改变,试着多沟通多交流,你会发现群居的日子比独处的日子亮点多很多
爱你的小冯
我原来也是和你一样的,你可以去学习你喜欢的特长,当你达到别人所达不到的高度时,别人就会主动过来和你交朋友,一开始或许你会很不适应,但是慢慢的你就会习惯了 然后你的性格就会变得开放了(我原来和你是一样的 但是我喜欢上健身后 而且比别人还好 就一堆人来找我打交道了 交朋友其实很简单 )
谈筱sI
跟随自己的内心走就好,很多时候孤独就是常态,我们要学会坚强,凡事靠自己是最保障的。
不懂渔夫
总有好你这口的人,
不过,与人相处,总归是要适当的改变自我,
但是不要改变自己的原则。

觉得可以,望采纳,谢谢。