被宿舍的人吵 睡不着觉怎么办

百度网友0f2a747

第一,睡前喝一杯热牛奶。牛奶有助于睡眠,在寒冷的冬天喝上一杯热牛奶,就是那种倍感温暖,先暖暖胃,有助于睡眠。

第二,泡脚。泡脚有助于脚底的血循环,泡脚的时间最好在临睡前,这样的效果会更好,水温控制在比身体温度高一点的度数,可以先用脚试一下,避免烫伤。

第三,选择一些轻音乐。睡前听歌也是有助于睡眠的,戴上耳机听歌还可以隔绝一部分素质的杂音,睡前听自己喜欢的音乐最好是纯音乐,这样会有助于睡眠。
百度网友01f10741
自习就去教室,晚上睡觉建议您使用“耳塞”和“眼罩”,这两样是住寝室必不可少的!毕竟不是所有人都会顾忌别人。。。我在寝室每次都是睡得最早的,您的处境我深有体会,没办法啊~~~ 我用的是一种黄色的海绵耳塞,具体多少分贝就不清楚了。但是还能听到外界噪音是肯定的,没办法。不过往好处想,什么声音也听不到也会带来很多麻烦的,发生啥危险也不知道,对吧。
追问
有没有那种不放歌也能隔音的
追答
海绵耳塞啊
兰秋梵璧Ru
玩玩手机
秀气的怪盗基德
你听音乐
追问
没用
百度网友a50fc65
出门转转
追问
刚军训完
哪有力气