有部香港鬼片,名字不记得,好像是讲一个女鬼好像要吸收100个男女精血来变强,最后好像在商场里打

松长征锺春
根据你的描述,可能是电影《魔都13鬼》。该片由钱人豪执导,简嫚书主演,于2015年上映。故事发生在一个年轻女孩被杀害并被困在13号地铁站,然后她需要逃脱并寻找她的死因。在她的旅程中,她遇到了其他鬼魂,并发现了一个邪恶的鬼魂计划要吸收100个男女精血来变强。最后,所有的鬼魂联手在商场里阻止了这个计划。
如果你想了解更多关于这部电影的信息,建议去电影网站查询或者参考相关影评。
fangda2003
《猛鬼狐狸精》
三百年前,茅山第子张素素因为战妖魔重伤,便摄身入“碧玉炉”中,久存魂魄至今,岁月如流,大陆青年华来港,投靠契爷张午,午乃一茅山真人,与女阿如,阿意同住。午后发现华有特异功能,便希望大发横财,岂料招来债务,幸得大麻成相助解围。阿意偶然释出了素素之魂魄,于是大厦出现妖怪,如被雇收妖,后发现素素乃茅山派祖辈,时一喇嘛道破华乃转世灵童,并集合了耶、佛、道三教之精华,结果将妖怪除去。
沙德明pN
东方三侠
mike13205
你看看《猛鬼狐狸精》和《俾鬼捉》这俩个有没有