楼上邻居太吵,上去协商蛮不讲理有什么好办法?

楼上邻居每天都吵,刚开始孩子一大早就穿个高跟鞋走来走去,上去说了下,高跟鞋声是没了,但是换成晚上孩子在家跑跑跳跳的,而且在整个房子里跑跳,还有很大的拖桌子椅子的声音!找过... 楼上邻居每天都吵,刚开始孩子一大早就穿个高跟鞋走来走去,上去说了下,高跟鞋声是没了,但是换成晚上孩子在家跑跑跳跳的,而且在整个房子里跑跳,还有很大的拖桌子椅子的声音!找过她两次表面上说知道了,但一点都没变而且声音还越来越大了,每天晚上都这样,后来上去找就直接不开门了,她旁边邻居都出来了,问我是不是他家吵。我说不是,连续找了两次都不开门,今晚吵的声音比以前更大了,我就上去敲门刚开始不开门,后来一开门就来句你是不是找习惯了,我去,她们不吵我能找吗?还说一楼住不惯住楼顶,直接不讲理,说他们就那样,差点气死,我下来后上面吵的声音更大了,有什么好的报复方法,我想让他们也听到被吵的感觉!真是什么人都有,吵到别人还理直气壮! 展开
青峰小墨
我和你遇到的情况一模一样,真的得想个办法制止那些恶人,到底有没有相关部门来管此事呢?
在醉翁亭插花的孟仁草
把他家水管堵了,打发泡胶泡沫胶
微笑的妮妮
我家楼上也是,气舍了
最爱幻雪宝儿
知道合伙人情感行家

那你只能去投诉啦

可以找小区的物业人员说说看的了

总之你们事有理的一方,那就不需要怕什么了
柠檬色的秋千6AF7
投诉