怎么画桃花(铅笔画)简笔画图片

爱齐艺

先画一段粗壮的树枝,然后画出枝梢。画树枝的时候不要太直。如图所示:

在短枝的右侧画三四个挤在一起的小圆圈,然后向右画四个花瓣。如图所示:

在细枝旁边画一个大的花瓣,画成圆角的五角星。如图所示:

按照上一步的画法,再画一个五角星。注意上一个五角星要被树枝挡到,这个五角星要放在树枝前。在枝头画两个花骨朵。如图所示:

在树梢画四片嫩叶,画成长条形,里面从左向右画几道斜线。如图所示:

在两个大五星花瓣的旁边按照刚才的画法各画几片叶子。如图所示:

在五星正中心处向外画短线条,在线条末端画点小圆圈或小黑点。然后将有线条的部分拿铅笔轻涂,这样桃花就画好了。如图所示:

淡然还乖巧的便当9253
知道合伙人教育行家
中交三航局江苏分公司工程师

这样画桃花(铅笔画)简笔画

如图1:

如图2:

左左zzxg
你会觉得很开心
其岸梦6