求一部动画电影的名字~

求一部动画电影的名字~有一次在班里看了部动画电影,没看完,应该是迪士尼的,说一群动物参加歌唱比赛的。。主角是只考拉,好像叫巴斯特来着??🙄... 求一部动画电影的名字~有一次在班里看了部动画电影,没看完,应该是迪士尼的,说一群动物参加歌唱比赛的。。主角是只考拉,好像叫巴斯特来着??🙄 展开
晋绫Evas丶
《欢乐好声音》是由美国 环球影业、照明娱乐公司联合出品的动画喜剧片,由加斯·詹宁斯执导,马修·麦康纳、瑞茜·威瑟斯彭、塔伦·埃格顿、塞思·麦克法兰、斯嘉丽·约翰逊、托瑞·凯利联合配音。
该片讲述了考拉月伯乐为了振兴衰败的剧院,重振昔日荣光,他决定举办一场的歌唱比赛的故事。
该片于2016年12月21日在美国上映,2017年2月17日在中国内地上映[1] 。
离子ALVA
考拉主角????疯狂动物城吧,但不是考拉主角,你看的应该就是个片段
追答
等等好像那里边是只树懒...
请用日语说不要

欢乐好声音,。。。。。。。还有猩猩和猪,

一个大土豆3Q
一半动画电影叫考拉