一道初中的数学问题,请高手帮帮忙!!!!!!!!!!! 25

a^4-2a^2b^2+b^4这道多项式的系数为5什么是—2、a^4-2a^2b^2+b^4这个的系数又是什么?为什么呢?请说详细,会追加分的5是打错字... a^4-2a^2b^2+b^4 这道多项式的系数为5什么是—2、
a^4-2a^2b^2+b^4 这个的系数又是什么?为什么呢?
请说详细,会追加分的
5是打错字
百度网友d572d29
呃?把问题说详细一点,完全看不懂……
dailylife7
请把问题说清楚滴
tongfaming1984
原式=【(a+b)*(a-b)】^2
这是分解因式后的结果
你自己体会下吧
丨傷丶丨
所谓系数 即
多项式中最高次幂项的因数叫做这个多项式的系数。
a^4-2a^2b^2+b^4 中, 共有3个单项式 且每一项的最高次数均为4次
所以为-2或1