网络版广告机的基本配置有哪些 哪个比较好

夜神月80
网络版广告机从显示屏大小分:22寸、43寸、55寸为常见,大的还有65寸的但是用的比较少些;
从主板配置上分:安卓主板(批量常用的就是这个,音视频展示,简单的触摸交互)
x86主板(电脑主板,一般为win7系统,可以开发较为复杂的交互应用)
可添加配置:摄像头(多用于客流量统计)、打印机(常见的微信打印广告机)、擦鞋机(现在使用较少)、其他定制硬件就需要和厂家沟通定制设计生产。