两百以下的吃鸡耳机选什么好

戊茗Kx
吃鸡用游戏耳机,目前市面上性价比高和口碑不错的游戏耳机有雷蛇的北海巨妖,罗技G633和1MORE H1005,7.1立体声道、金属机械风、可自定义RGB灯效,2017年双11又快到了,可以参考一下。
善蒙雨0f
你好,电脑用就买飞利浦。没有什么好说的。
手机用,当然earpods
传说中的神器,我已经用他上王牌了。
良心推荐。定位准确,能听得出脚步远近。声音真实。
有你爱看
其实两百元以下的游戏耳机有很多可以选择,当然要挑选适合的就要选择自己认为性价比高一点的。我不太清楚楼主您对耳机的侧重点是什么。如果单从性能上说,不考虑外观和舒适性的话。我推荐一款漫步者品牌耳机。
姑苏小C
你所谓的吃鸡垃圾,其实就要听出左右声道通过左边和右边的声音的大小来判断对方来自于何方,这种耳机的话质量会比较高一点,200块钱左右是买不到的。
匿名用户
在过去几年,电竞游戏的越发火热带动了电竞周边市场的消费,同时由于《英雄联盟》和《DOTA2》的大放异彩也让游戏鼠标和游戏键盘得到了长足的发展。但在这途中,由于MOBA游戏对游戏耳机的需求并不突出,所以在当时,我们看到的游戏耳机更多是搭配了RGB背光与科幻造型的“附庸”。
i在过去几年,电竞游戏的越发火热带动了电竞周边市场的消费,同时由于《英雄联盟》和《DOTA2》的大放异彩也让游戏鼠标和游戏键盘得到了长足的发展。但在这途中,由于MOBA游戏对游戏耳机的需求并不突出,所以在当时,我们看到的游戏耳机更多是搭配了RGB背光与科幻造型的“附庸”。
随着《守望先锋》、《绝地求生:大逃杀》等FPS游戏的相继火爆,电竞耳机的发展再次被带动了起来。而这次玩家们追求的不再只是佩戴舒适、外表酷炫的产品。如果能够更好地帮助他们在游戏中听音辩位才是他们的首选。
或许是了解了玩家们的真正述求,不少厂商也推出了一些外观设计简单,功能更偏FPS游戏的产品。而今天我们今天为大家带来的便是这样的两款新品。

美商海盗船HS50游戏耳机
相比起旗下的游戏鼠标和机械键盘,美商海盗船的游戏耳机更新速度并不算快。而最近推出的HS50游戏耳机也并没有沿袭Void的路线,反而采用全新的设计,并且在性能搭配方面也有所下降。或许正是如此,这款产品也仅仅被定位为入门级,那么它的实际表现到底如何呢?

产品参数
可选配色:碳黑/绿色/蓝色
频响范围:20Hz - 20 kHz
阻抗:20Hz - 20 kHz
灵敏度:111 dB (± 3 dB)
音频接口:3.5mm
适用平台:PC、Xbox One、PS4、手机
重量:319g
参考价格:399元
由繁至简的外观设计
不同于美商海盗船VOID系列游戏耳机,HS50游戏耳机从配色和产品外观都有着全新的改动—配色方面,HS50有碳黑、绿色和蓝色三个版本可选,我们评测的这款产品采用的是蓝色配色(配色差异主要在耳罩单元外部滤网旁和头带部分的装饰,为产品提供了一丝清新感)。
而在外观设计方面,HS50游戏耳机没有突出的设计,咋眼一看完全不像海盗船的风格。从上往下看,以金属钢架为主心骨的头梁被厚实的记忆泡沫与蛋白皮革包裹,由于采用了轻量化设计,在佩戴时这款产品不会给予头部较大的压力。往下,HS50头梁两侧还采用了伸缩设计。