两百以下的吃鸡耳机选什么好

喵久小姐姐
自己是个蹦迪选手,就别怪遇见的都是玩家自己是个蹦迪选手,就别怪遇见的都是玩家自己是个蹦迪选手,就别怪遇见的都是玩家自己是个蹦迪选手,就别怪遇见的都是玩家自己是个蹦迪选手,就别怪遇见的都是玩家自己是个蹦迪选手,就别怪遇见的都是玩家自己是个蹦迪选手,就别怪遇见的都是玩家自己是个蹦迪选手,就别怪遇见的都是玩家自己是个蹦迪选手,就别怪遇见的都是玩家自己是个蹦迪选手,就别怪遇见的都是玩家自己是个蹦迪选手,就别怪遇见的都是玩家自己是个蹦迪选手,就别怪遇见的都是玩家自己是个蹦迪选手,就别怪遇见的都是玩家自己是个蹦迪选手,就别怪遇见的都是玩家
追问
你可真有趣
谷蓉佳
小米5当然可以玩吃鸡游戏了,安装上游戏软件登录就可以了,但是劝君适度玩游戏,如果你是学生请以学习为主,参加工作啊不要影响工作,在家里主动承担家务。
追问
我问你耳机你回答我什么
难怪考试考不好
年华791

荣耀AM13 这几款耳机中最便宜 89元可以说性价比很高了 。

听诊器效果在几款耳机中不是最强的,面条线,插头做工精致,按键部位这几款中也是上乘了。

听诊器强度★★★

音乐播放★★★★

线材及按键★★★★★

骷髅头(Skullcandy)INKD 2.0 IN-EAR

这款耳机(东价169元)拆封,拆了半天塑料壳子太硬了,外观挺好看的(个人观点)。

全家福就这些,SK的一款低价高效果塑料听诊器。本来挺喜欢的一听音乐以下我们直接评分吧。

听诊器强度★★★★

音乐播放★★

线材及按键★★

铁三角 CKL220IS

铁三角 CKL220IS(148元)线材比较硬,上面白色透明的是个绕线器,包装比较用心。

音乐这一块只能说同上了,测试的时候也是很快听了两首歌,并不想多说什么毕竟便宜?

听诊器强度★★★★

音乐播放★★

线材及按键★(这几款手感最差的,冬季在北方肯定是硬硬的)

小米耳机 圈铁Pro

小米耳机 圈铁Pro(149元)从我的手机来看我就不是个米粉(听音乐华为P9 拍摄用的荣耀10)但是小米的做工真是用心,一点不掺假,听了一下音乐要比以上的要好,这几款中可以说第一,第二就是荣耀那款(现在还是国产靠谱点)

听诊器强度★

音乐播放★★★★★

线材及按键★★★★★
百度网友7c88a85
1楼: 有平价吃鸡耳机推荐一下吗200以内的
4楼: ... 感觉像是好几百的耳机,因为吃鸡不支持7.1声道(此...
200左右推荐个吃鸡头戴耳机【绝地求生吧】
2017年07月09日
200以内吃鸡耳机最好的 求推存
2018年02月05日
预算二百以内,最多二百五。什么耳机好用,吃鸡用
心碎的棒冰
吃鸡对耳机的听音辨位的精准度要求挺高的,建议下周杰伦代言的1MORE Spearhead电竞耳机,7.1环绕立体声的游戏耳机,50mm石墨烯同步振动喇叭单元游戏中常见的枪炮声、飞行声等重低音效效果更佳