两百以下的吃鸡耳机选什么好

百度网友ff721ba
Bose、NineKa南卡、铁三角这几款都用过,音质都比较好的。尤其是NineKa耳机的性价比最高,吃鸡毫无压力。
NineKa南卡耳机最近众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质最好的”。全是千元耳机才有的配置。入手了一段时间,跟我去年用过的一千多那款Bose音质差不多,NineKa南卡才300左右的价格,很适合入手
百度网友33c63fb
1、渡哲特DT-05双动圈HIFI降噪耳机 售价:139元
DT-05是一款双动圈HiFi降噪耳机,应对一般手机的音乐欣赏是绰绰有余。它高音明亮、中音丰满、低音浑厚、背景干净,降噪效果超级棒,不失为物有所值!
浦记G30是耳机行业首款专门针对手机吃鸡类游戏设计的入耳式耳机!这款耳机直接插手机即可。浦记G30内置10mm“金圈”扬声器,拥有15mm的黄金入耳式尺寸,这样可以告别长时间佩戴造成耳朵的疼痛和酸胀感,G30适合长时间佩戴游戏。浦记G30也一直被很多老司机称为是绝地求生手机吃鸡的“大神”!
我是柠檬精ya
第一款:wedoking的vk耳机单usb插头,大耳机包耳罩,佩戴很舒适,而且外部全金属外壳...

第二款:USCorsair的VOID PROUSCorsair在键盘鼠标内存上有出色的表现,...

第三款,Kingston的HyperX hyperx在很多玩家里面是一个很好的口碑,三频均衡...
顺便问一句,你玩吃鸡多久了?我刚入坑,有空可以一起玩
豆豆安静

第一款:wedoking的vk耳机单usb插头,大耳机包耳罩,佩戴很舒适,而且外部全金属外壳...

第二款:USCorsair的VOID PROUSCorsair在键盘鼠标内存上有出色的表现,...

第三款,Kingston的HyperX hyperx在很多玩家里面是一个很好的口碑,三频均衡...
糯稳矫9K
这款西伯利亚,游戏耳机再合适不过了:

西伯利亚(XIBERIA)S21D 耳机头戴式 游戏耳机耳麦 电
京东
¥ 299.00
去购买

这是非常适合手机吃鸡的游戏头戴式耳机,适合吃鸡,基本其他手机游戏也都没有问题了。独特的头部悬梁设计,可根据头型自由调节,舒适度很高;7.1环绕立体声也是游戏耳机的必备,可以做到听音辨位;50mm直径的石墨烯发声单元,音频宽广,低音和高音表现都不错;预算300元以下的话,可以考虑入手这款游戏耳机。