我喜欢的女生,最近突然不像以前那么热情温柔了,突然对我冷淡,和她说话直接扭头走了,就装作没听见?

她和全班任何一个男生都聊的很开心,唯独不搭理我,之前还请我看电影(懒得动没去),还帮我收拾书桌,还帮我包扎伤口,她之前考试没考好或者难过都来找我,现在不是了,我跟她说话现... 她和全班任何一个男生都聊的很开心,唯独不搭理我,之前还请我看电影(懒得动没去),还帮我收拾书桌,还帮我包扎伤口,她之前考试没考好或者难过都来找我,现在不是了,我跟她说话现在都不咋理我了,但是有时候她还会和我说话,她闺蜜知道我喜欢她,他之前在班里说我是我班最大方最帅的男生,我从没主动找过他,或者主动和她说话,都是她来找我,她之前总是学我模仿我说的文言文,他之前还总打我,现在不打我了,我生他气,删了她QQ,现在又想加她,他却一直没同意加我,我现在是被她冷落了,还是她从始至终都没喜欢过我。他没有男朋友 展开
繁花妖月
是她不喜欢你吗?有些孩子还是很爱很爱学习的
扬星萍P
她是不是有男友了?
百科全说
你肯定哪里惹到她了呀,问问去