跪求批八字:戊辰 戊午 已亥 乙亥

养傲菡喻颜
戊辰戊午已亥乙亥,年纳音大林木,所以年命是木命。正五行分析:五行不全,有土五点,很旺,无金,水三点,很旺,木四点,稍偏弱,火一点,稍偏弱。此八字以木火为用神,忌土水。命主前年去年水旺,不利学业和财运。今年不利爱情婚姻。
漫峻羿康
戊辰
戊午
己亥
乙亥
日干己土为身元,生午月己土得禄,年上有强根辰土,年月天干两透戊土,入正格,为建禄格,正格逆用,因此用神为官煞,喜神为财星,忌神为印绶食伤,所以乙木为用神,亥中所藏壬水为喜神,午中丁火为忌神,此八字字面无食伤。
宗伟兆项颐
1、已土生于午月,得令,得地,得生,为旺,用神为“金”,以金泄火和耗土,起到生水的作用,

2、忌神“火”,

3、本应的衣着以黄色为吉利,出行谋求事业以西方,吉祥数以7、8为好。

4、职业以金融,五金、铸造等。

5、中老年防心肺疾病。

6、性格顽强执着,缺乏变通,望能调整。

朋友。看来你是比较专业或具备这方面的知道的,提问很内行也到位。此答案,望对你有所帮助。祝你好运!