胃不好的人不能吃什么食物?

惠诗杉0Jj
胃不好的人不能吃巧克力、汽水和果汁、乳制品、薄荷、番茄、咖啡、西兰花、冷饮、油腻食物。对于长期胃胀胃不好可以用中药蒂柯舒养胃茶进行养胃,养胃需平时注意饮食和生活习惯!
大漠月园
胃不好的人,不能吃辛辣刺激性食物,不能吃冷硬油腻食物,不能饮用浓茶和白酒。
百度网友8c1aadc
胃不好的人不能吃酸的,辣的还有腥硬的食物,还有油炸的食物都不吃,这样对胃造成消化功能紊乱
紫弦海兵
胃不好不能吃酸的、凉的和辣的东西。不要吃酸性水果,例如山楂、葡萄;做菜时也尽量不要放醋;不能喝冰镇的饮料,不能吃冰激凌,也不能吃任何凉的蔬菜和水果,容易造成胃寒,损伤胃黏膜,导致胃病加重;也不能吃太辣的东西,做菜时尽量不要放辣椒和胡椒,不要吃麻辣火锅,避免对胃粘膜造成伤害;也不要吃太甜的东西,例如糖果巧克力、巧克力。
怎么会生出了你
胃不好的人不能吃那些寒性的食物,比如说西瓜,应该要吃一些暖胃的食物。