大学高等数学这题怎么做谢谢 20

第五题... 第五题 展开
donleecn

答案为1/40,计算过程请参考下图。

励修聚6
计划很好弄,花上一个小时,甚至半个小时我就能给你制定出一份计划,但是,对不起,那不是最适合你的。如果你真的想找一份适合自己的计划书,那么请你认认真真的坐下来,花上几个小时甚至一下午,一天做计划。不要以为这是浪费时间,有了一个好的计划,可以说你已经成功了一半。当然在作计划的时候可以向一些同学请教经验。。。主题同学的范围:不要找天才型的,加入你去问问丁肇中怎么学的物理,就算他和你说了,并且照着他的学习方法做,那你肯定不会成为物理天才。。。找一些后来居上的同学请教经验。。。。

最重要的,做出计划来要脚踏实地的实行,否则一切都是水中月,镜中花,一切所谓的成功都是天方夜谭 真的真的 真的。。。

很抱歉没有具体的指出详细的计划,但希望我的回答可以给你一些帮助,一些启发。。。好了吧,有点乱,个人色彩太浓重,以上观点仅供参考。

就算未成年,也应该快成年了把,我们都应该学者有点主见,不要人云亦云。我的意思是不要仅仅局限于老师的题海世界里,要去找最适合自己的题做,注意,你不是老师提高升学率的工具,老师才是你提高成绩的工具。老师的课优势可以不听,题可以不做,可以自己找题做,自己搞,但要有一个前提,自己真的要有远见卓识,并且敢于对自己负责,顶得住老师的压力。我当初自己搞的时候遇到过这些问题,不过最中结果良好,呵呵。。。