怎么放下一个对自己很喜欢的人?

喜欢一个人,但是不可能在一起,心很痛,怎样快点放下他?... 喜欢一个人,但是不可能在一起,心很痛,怎样快点放下他? 展开
不安志7S

人生最痛苦的事是面对自己喜爱的人确不能在一起,又放不下她,那只有远离你喜爱的人,没有她任何消息,等你心里平静后在发展新的恋情,虽然心里永远有伤痛,只能让它永远埋在心里。
开心生活OK
世上的事往往就是这样,俩个人真心相爱却因为种种原因不能走到一起,想忘掉对方却是难之又难的事,记然不能结合那就祝福对方吧,以后尽量不出现有(她)他的地方,全身心地投入到工作中去或离开这个地方,时间长了就会慢慢地淡忘对方了。
Ays挚钥1f24e4
不断地告诉自己远离他,不然自己会很难过。狠下心来,把他的联系方式都删除,把自己的时间都安排得满满的,就没有多余的时间去想他。把自己变得优秀,甚至比他更优秀,你会发现,其实你值得拥有更好的。
抚慰心灵的夏宁
如果一个人非常喜欢你,但是你又不喜欢他,应该把他放下,不要去,再耽误别人的时间和别人的情感,你可以直接把你的想法告诉她,告诉这个人,你不喜欢他,但是你可以和她做朋友,告诉他不要在自己,身上浪费时间了,不值得的,让他去开始自己新的生活,开始自己新的情感
呆呆学姐5M

这个时候你就要转移你的注意力了,你的注意力不要放在他身上,或者去找朋友一起出去旅游或者一起出去学习,不要总是想他。