如果你的亲兄弟或者亲姐妹不把你放在眼里,或者从不关心你的事,也不帮你,没有手足情。怎么办?

这样的关系该怎么处理?比如我一个同事,她的妹妹从来不把她放眼里,她遇到困难或者疑惑,想听听妹妹的建议,妹妹却说,你自己的事你自己解决。这种小事多了,她不好受就把这亲妹妹的... 这样的关系该怎么处理?
比如我一个同事,她的妹妹从来不把她放眼里,她遇到困难或者疑惑,想听听妹妹的建议,妹妹却说,你自己的事你自己解决。这种小事多了,她不好受就把这亲妹妹的微信删了。
我自己吧,我弟弟不懂事,我也觉得他没把我放眼里,有时候说的话做的事特伤人,给我的感觉就是他没良心。不知道他会不会改变。

对于生活在一个家庭里的兄弟姐妹,我不理解那些白眼狼心理,善良一点不好么?这种让人寒心的关系该怎么处理
昂问凝4k
1现在的社会,让亲人间的情感变得复杂、微妙,我还是建议你学会独立自主,不要指望别人会给你提供什么帮助,更不要指望会在别人那里获得温暖,只有依靠自己才是最可靠的,别的都不可靠!2其实我一直都认为,包括父母,子女都只是陪你生命中走过一段路程的人。更何况是兄弟姐妹,他们在你一生中所占的位置更小。处得来就多走动,相处不来,就当普通亲戚,其实等到各自成家,也就是亲人而已,大多数都是个过个的,等有什么时间在出来聚一聚,这都是一种平常了,现在的人们很忙,不心为这烦心
大岳记录
虽然是亲兄弟姐妹,但是他们心里已经和你划清了界限,手足情深也就变成了形同陌路,每个人都有自己的考虑,他变成这样,也不能完全去怪他,只要自己没变就行,毕竟在自己心里,那还是自己的兄弟姐妹,他们有需要帮助的地方,自己还要尽量去帮,否则自己也就变成了和他们一样。
棒棒糖050ee
怎么说呢?事情变成这样,总归是有原因的。现在的社会,让亲人间的情感变得复杂、微妙,我还是建议你学会独立自主,不要指望别人会给你提供什么帮助,更不要指望会在别人那里获得温暖,只有依靠自己才是最可靠的,别的都不可靠!家家有本难念的经!事情变成这样,总归是有原因的。现在的社会,让亲人间的情感变得复杂、微妙,我还是建议你学会独立自主,不要指望别人会给你提供什么帮助,更不要指望会在别人那里获得温暖,只有依靠自己才是最可靠的,别的都不可靠!
ffj456
家家有本难念的经!事情变成这样,总归是有原因的。现在的社会,让亲人间的情感变得复杂、微妙,我还是建议你学会独立自主,不要指望别人会给你提供什么帮助,更不要指望会在别人那里获得温暖,只有依靠自己才是最可靠的,别的都不可靠!
测绘科学与环境生态

少走动,自己努力,发展的好一些,才是解决问题的最佳办法。