一个男的,每天主动找你,但是又什么都不说。要么你跟他说了点东西以后他又不回了 10

他这是什么意思。每一天都这样是不是只有无聊的时候才想起找我。他是不是根本不喜欢我,不是想和我说话,只是把我当成无聊时消遣的工具... 他这是什么意思。每一天都这样是不是只有无聊的时候才想起找我。

他是不是根本不喜欢我,不是想和我说话,只是把我当成无聊时消遣的工具
百度网友ba20f68
阿兰朵朵
那就不要理他
netbigangang
作为首部国产科幻大片,《流浪地球》也为启动中国科幻影视工业奠定了基础。“它实现了精准的类型控制,而且达到了行业很高水准,迈出了追赶好莱坞顶级制作的一大步。”未来事务管理局合伙人李兆欣说。
  “这是一个‘愚公移山’的故事。”北京大学中文系教授戴锦华讲道,“不仅是人类自救,而且是和地球一起逃离的故事,同时,它仍然是父子故事,但父子故事放在了中国的血缘当中。”
潜飞柏tw
那说明他看好你了,
干扰龙露4V
想找你聊,矛盾!