一个男的,每天主动找你,但是又什么都不说。要么你跟他说了点东西以后他又不回了 10

他这是什么意思。每一天都这样是不是只有无聊的时候才想起找我。他是不是根本不喜欢我,不是想和我说话,只是把我当成无聊时消遣的工具... 他这是什么意思。每一天都这样是不是只有无聊的时候才想起找我。

他是不是根本不喜欢我,不是想和我说话,只是把我当成无聊时消遣的工具
YCDFCGS
恭喜你他这是在试探你,看你是不是接受他的意思,或许他是个不爱表达的人,他又爱面子,不好意思直接表白,就选择这样的方式试探你,如果你喜欢他,就接受他的试探,否则就拒绝他的试探,当然你如果现在拿不定主意了,可以也采取这种方式,半接受半不接受,对他进行观察,再作决定。总之,为了自己的生活幸福,建议慎重一点,祝你好运。
老大88818
生活家

实话告诉你吧,如果是真心喜欢你的人,会在nei天首先看到你的微信和通讯纪录,并在第一时间进行回复,如果每天都是带打不理的和你联系一下的话,我感觉就是心理根本没有重视你和 尊重你,所以,要远离他这样的男人,
mariayahoo
这要根据他的性格来定,从你的描述看,如果对于内向型男人,那说明他对你有想法,但是呢,和你聊天又紧张,不知道聊啥,所以不管三七二十一先打个招呼再说。每天都这样,那就说明你对他也是爱答不理,如果有一个人主动可能也就聊上了。如果对于外向型,每天都这样对你,那基本就属于骚扰(撩骚),立即回绝,断了对方一切念想。
匿名用户
他应该对你有好感了姑娘
如果这个人不是花花公子,除非每天闲着没事,要不能够坚持找一个女孩每天喊喊她的人,肯定是有心的。而且你看你们的聊天,他得到的回应只是“干嘛”“。”这样的回答,如果真是为了得到消遣,还有很多其他的方式,没必要来找你的。看看他的“喊喊你”,说不上亲密,也看不出好感,但起码可以看出亲切的感觉吧。当然还有就是……我跟我们家老婆日常也是这样的(害羞),可能是有点想你就来找你吧。
姑娘,如果喜欢,勇敢表达,这样的男孩子比较不主动,你你要加油啊
甜肉在这呀G4
我不知道这是什么情况?他是不是喜欢你我不知道,但我感觉我能肯定的是他比较寂寞,无处和人讲话。你又是他比较信赖的人,也是没拒绝过他的人,也就是你对他有点意思。不信你拒绝他几次试试,我估计他就不找你了,我反正看不出他是超想你那种。不是说你不好,我是说你俩关系还没有那么亲密。