怎样辅导孩子学习?

279818esHXc5
对孩子要多表扬,要看到孩子的优点加以鼓励,不能进行严厉的批评,一定要注意基础教育,夯实基础,切不可压苗助长,孩子写作业的时候陪在孩子的身边耐心陪伴,多带孩子出去玩儿,开阔眼界,增长课外知识。
回忆862528c6
首先我认为一定要细心耐心,要有足够的想象力去陪孩子们一起去学习,不要对孩子非打击骂,一定要鼓励式教学,并且一定要利用好,课余时间陪伴孩子,当你和他们时间越多,孩子们的学习效率会高。
C酱粉丝团37e2e2c
首先我要通过孩子的学习认知一些事情,让孩子热爱学习,而不是让孩子被动的去学习,学习学习是一件事,可以使大家快乐,也可以试试己的东西和自己的知识运用的一种东西,我觉得让孩子热爱学习是正确的道路,而不是让孩子被动的学习。
适品么7262
我觉得辅导孩子学习就是一些家庭作业,每天留在课外作业,然后跟他一起陪他做完,然后再对他上课老师教了什么,然后一些进行提问,这样的话会比较好一点,然后他们也会比较用心一点。
282640urZSea
我想你想辅导孩子的话,你一定要给他找一个伴侣或者是找一个辅导老师,让辅导老师从各方面去辅导他,或者是细心的观察他的缺陷,或者说是科目是哪些,找相应的辅导老师去辅导,不要盲目的请一些老师。