国产手机销量最好的手机排名。销量最多的手机排名是最好的智能手机是2018

栾英豪4J
从世界手机市场排名来看,如今中国国产手机的成就绝对值得每一个国人自豪;有人形容在当前手机世界除了三星和苹果,似乎只有中国品牌手机了。而在中国国产手机里,华为则是当之无愧的老大,小米、OPPO、vivo则紧随华为之后,组成了国产手机第一阵营。
在一项数据调查机构针对中国国产品牌最新的统计数据显示,排名却发生了有趣的变化,那就是中国国产手机品牌第一梯队,又添一员新兵,就是那位在非洲称王称霸,在国内却难觅踪迹的传音手机。按销量计算,传音手机在2018年第一季度以2538万部的成绩,超过小米、OPPO、vivo,在国产品牌销量中仅次于华为位列第二名。
当然这份最新的数据把功能机也计算在内,而不是单纯只按智能手机出货量的排名,传音手机70%的产品是功能机,智能手机所占比重只有30%。包括海内外的销售数据全都计算在内。成功迎来复兴的小米手机则以2336万部的成绩排名第三,成功把OV蓝绿兄弟抛在了后面。
或许是高价低配等负面传言的影响,进入2018年之后OV的销量可谓是跌跌不休,形势严峻。2108年第一季度OPPO出货量为1809万部、vivo为1513万部,被小米成功超越;而OV蓝绿厂商似乎也意识到了问题所在,开始在技术研发上下功夫,vivoNEX、OPPOFindX新全面屏旗舰先后惊艳亮相,无论是外观设计还是诸如屏下指纹技术等,在世界都处于领先的位置,业内外无不为之震撼。
华为在2018年第一季度包括荣耀在内,以3638万部的销量当之无愧成为国产手机销量冠军,超过了OPPO、vivo两者的销量总和。而在技术创新方面光彩夺目的OV兄弟,未来的表现也将值得期待。
木鱼石WE
根据多家科技媒体的消息,极光大数据发布了《2018年Q4智能手机行业研究报告》,从智能手机保有率及销量、主流手机品牌用户忠诚度、主流安卓手机品牌用户画像、手机app安装情况和国内运营商市场等维度分析当前智能手机行业的市场格局。其中,就2018年Q4销量top 10手机机型这一排行榜来说,OPPO成为最大的赢家,共有6六款机型上榜,至于华为和荣耀手机,则没有一款机型进入到这份排行榜。不过,在整体销量上,华为和荣耀的销量之和,依然力压OPPO、vivo、小米等国产手机厂商。
周小米6
国产手机销量最好的当然要数华为的手机了,销量遥遥领先,在全球市场上也有举足轻重的地位,最近几年小米手机的销量也不错,接下来就是OPPO,vivo了
帐号已注销
手机发烧友

你好。当然首选华为手啦。华为手机我用了4年多了。非常好。从外观到性能都特别别好。价格良心。性价比高。支持国产。支持华为手机。
繁花似锦885
目前我国的国产手机质量也是非常好的。个人认为国产手机销量排行第一的应该是华为,作为老大哥,他已经元宵70多个国家了。第二位的是OPPO第三位的是vivo这两家应该是兄弟关系。第四位的应该能排到小米。