不喜欢哥哥的女朋友怎么办?

加百列windy

那你得好好理一下,究竟是内个女朋友引起你反感的点,是不是涉及到三观不符。当然也要先确定你哥哥的三观是不是跟你基本相符。

如果你和你哥三观基本一致,而你准嫂嫂的一些行为体现出了相反的三观。那么,即使结婚,以后也不太可能长久。你可以试着先跟你爸妈讨论下,看看能不能解决。

但是如果你准嫂嫂的一些行为只是无伤大雅的坏习惯或者缺点,比如说懒呀,说话不带脑子呀这种。那你就睁一只眼闭一只眼吧,不是大事儿。

不过我的经验,我哥第一个老婆,当时第一次见面我也没有特别喜欢。但是我那时候小,没想那么多。

(插一句,我属于第六感很强的。随着年龄增大,推理分析能力也变强,加上先天的第六感,现在看人还蛮准的。)

但是后来我逐步发现的她和我(以及我父母)的确三观有出入。也就敬而远之不怎么交流了,维持基本上的礼貌。后来俩人还是离婚了,包括离婚之前我哥一直没发现她的三观有问题,但是离婚的过程中让他认清楚了。

期间他们两口子的事情我一概没有掺乎过,包括我哥到现在也不知道我对她的想法。没离婚之前不想掺乎,离婚了就更没必要放马后炮了。

所以有时候吧,别人的事情,就算是你亲哥,你也没办法说太多。他自己的人生让他自己经历吧,就算他看不清,你说了,帮助也不大。

不过如果能避免,当然可以试着努力一下,不过方式方法要考虑好。又或者就随它去吧,我们连自己的人生都左右不了,何况别人的。

将台堡子
离她远一点。你并不能决定你哥哥的女朋友到底是谁,你也不能决定你到底喜不喜欢你哥哥的女朋友。最好的办法就是离她远一点。
老墨说史

要去理解哥哥的选择,既然是哥哥的女朋友,肯定是有优点的,做为妹妹无论哥哥怎么选择了 都要给予理解和支持,也许你的理解与支持会让家庭和睦些。
我里个塔塔
即使你再不喜欢,也不要说出来,这是你哥哥的女朋友,她对你哥哥好就可以了,他不需要你觉得这个女朋友到底好不好。
百度网友a5d6deb
尽量不要见面,见了面也不要说话,因为你不喜欢不代表你哥哥不喜欢。你是想跟你哥哥不好的话你就表态。如果不是的话,那就睁只眼闭只眼。