国内年轻时帅到爆表的中老年演员或歌手都有哪些人?

JZ联璧app

沙溢
闫妮说他不拿自己帅脸当回事
沙溢07炊事班三还能算帅哥,之后标标准准实力派哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
老沙已秃顶,再也不是
嫩的出水席方平,
紫衣小将沙平威
诗在民间帅胡
童年白月光白展堂
就不放图了,对比太惨烈了。
评论说金钟罩铁布衫的哈哈哈哈
以前见到沙溢五个字:葵花点穴手
现在六个字:金钟罩铁布衫

沙溢其实出道真是走小鲜肉路线的,哪知道被尚敬导演看上了,01年拍炊事班一的时候尚敬导演嫌他放不开,戏份少。
到了白展堂彻彻底底转型了,成喜剧演员了,表情包担当,放几张截图供大家欣赏一下哈哈哈哈哈哈哈哈

没有这一位,我是不服的!
狄龙,年轻时号称香江第一美少年,长相拔尽了港岛几十年来的地气。古龙的剧本都是写给他的,文人倪匡盛赞:狄龙多靓,我没见过这么靓的男明星。

脸又俊又小,宽肩窄背细腰翘臀大长腿,身材爆好,气质阳刚健美,广东阿波罗!而且笑起来简直是要命,天也晴了!花也开了!春风多沉醉!一笑万古春毫不夸张!

话不多说,我一直觉得白古和黑古是两个人→_→。
就像年轻时候的小李子和中年小李子也是两个人一样。

jiarandad
哇,看到这个问题,我不得不又提到了陈道明,李雪健老师年轻的时候也是非常帅。
天酬勤地酬善01
郑少秋,潘粤明,周星驰,狄龙,古天乐等等等40岁以上中国演员或歌手50多个
洪康复02
其实沈腾年轻的时候就帅到爆表
拿狙的小黑07
成龙,刘德华年轻的时候都比较帅气。