国内年轻时帅到爆表的中老年演员或歌手都有哪些人?

金乡单超

我觉得有些老戏骨年轻时候的颜值简直完爆这些这些小鲜肉,狄龙、侯长荣、尊龙这都是。

狄龙年轻时号称香江第一美少年,长相拔尽了港岛几十年来的地气。古龙的剧本都是写给他的,夸他是最靓的男明星。你能想象出他还扮演过还珠3里的皇阿玛吗?他真是前后变化最大的男演员啊!岁月果然是把杀猪刀,这样的容颜也只能定格在当年了。

侯长荣说起他,有些小伙伴可能会陌生,然而说到《那年花开月正圆》中的吴二爷,你们也许就会有印象了,没错,他就是吴蔚武的扮演者。侯长荣老师在87版《红楼梦》中,一人分饰两角,北静王和柳湘莲,上面这张照片就是北静王的剧照,简直就是一副贵公子的模样啊,放到现在肯定会受很多迷妹的追捧。

尊龙他的身上融合了西方人的幽默和东方人的儒雅,有人这样评价他,尊龙老师还是迄今为止唯一一位直接发迹于好莱坞,并迅速跻身好莱坞主流一线,使得主流文化接受的华裔演员。即使是现在,他的颜值也不差的。

张卫健记得前几天张卫健还因为年轻时的高颜值上了热搜,没想到张叔以前这么帅,扮女装也毫不违和,而且据说他的美猴王也是影史上最帅的,要沉迷于他的美貌无可自拔了,真的,你说,怎么会有这么好看的人啊。

赵文瑄之前看《大明宫词》的时候,就被他的薛绍迷得不要不要的,真的就是一副长相俊美,才华横溢的贵公子形象啊。赵叔真是太好看了,儒雅中透着一冷峻,他还是资深网友,常年在天涯贴吧等网站潜水、和网友互动;和荧屏上温文尔雅的形象不一样,身为网民的他异常活泼幽默,文笔特好,文字活泼、幽默,极具跳跃力,深得网友喜爱,更是被网友称为“萌主”。

我今天不吃韭菜
我觉得应该是黎明他长得非常帅唱歌越好。
辞忧rui
刘德华年轻时帅,现在依然很帅
曦夏箖觞
我觉得刘德华沙溢年轻时都帅到爆呀,老了也很优秀。
bl6688995
唐国强、蔡国庆、李国庆、蒋大为等等都是啊!没有超级化妆、没有P图、没有矫揉造作,都是实打实的大帅哥。