英超联赛的水平和西甲等联赛的水平是否相当?

如题... 如题 展开
君子十二
英超联赛的水平和西甲等联赛的水平差多了。
墨琼思36
英超水平绝对是世界第一联赛,尤其是近几年,英超各队实力全部都不差,胜负只在分毫时间,现在的欧冠也不是以前西甲三雄内战了,英超的big6也可以和西甲三雄摆手腕,而且英超节奏很快,经常爆冷,胜负难以分辨
冰雪儿A0
西甲技战术明显高于英超,英超往往是强对抗,缺乏观赏性,看看利物浦争冠就是那样,人看的能睡着。
hsj880714
英超球队不仅要参加联赛,还要参加英联杯,足总杯,前几名还要参加欧冠,欧联,比赛压力可想而知,比西甲球队难混
蓝桥风叶
英超爆冷几率特别大,保级队也投入大,英超国内比赛少点,内耗少点,在欧战机会就大了