英超联赛的水平和西甲等联赛的水平是否相当?

如题... 如题 展开
lihr1952

我觉得肯定不是相当的呀,西甲联赛还是更细腻更好看。
厚冰安cB
英超整体强于西甲,西甲除了个别队强于英超。如果赛季结束英超同西甲踢二轮吧比赛,英超第一同西甲第一,第二同第二踢。以此推下去,肯定英超赢西甲
南太平洋之尼莫点
英超比西甲水平要高,节奏快,对抗激烈,防守也不错,梅西在西甲一个赛季进很多球,在英超就很难进很多球。英超球场氛围非常好,哪怕就是中下游球队,保级队,都是爆满。英超强队与弱队之间实力差劲也没那么大,经常有冷门发生。
多留时间去学习
对于欧冠问题,不是英超表现不佳,而是英超内部联赛,竞争太激烈,对欧冠无法做到提前蓄力,而西甲就不同了,强弱分明,可以早早的做准备
无伤神乐
西甲比赛节奏很快,将就穿切配合的球队很多,球员个人技术细腻,英超节奏慢点主要是防守反击,观赏性没有西甲踢的好看,强队比西甲多整体实力强一点