宝马520i仪表出现一个黄色三角形里边一个叹号最外边有个带箭头的圆圈故障灯是什么意思?

hcy电子数码

这个图标只是一种对车辆检查控制的警告提示,只是表明你用车不当、车辆有问题或即将有问题,比较常见的有:自检没系安全带、车子快没油了、玻璃水快没了、手刹忘记松了、胎压不正常等。

出现DSC灯频闪,一般是如下情况:

1:较快车速通过不平整路面,轮胎出现少许空转。

2:较快车速通过湿滑、积水路面,轮胎出现少许空转。

3:较快车速通过弯道,而弯道中有湿滑部分,轮胎出现少许空转。

4:你他喵的没关DSC就轰油门想玩漂移。

通常来说,除了第四个情况,上面三种情况发生时,一般车主可能不会留意到路面到底有什么问题。

现在的宝马隔音减震做得越来越好,对于一般车主来说,只会觉得“我就是正常开啊”。而不会理解到路面的问题,但事实上无论现在车子减震有多好,快速通过不平整路面一样会让轮胎空转、降低附着力。

扩展资料

如果路面有积水,请主动降低车速通过。通常在市区,道路被设计成中间高两边低,就是为了将积水引导到路边的排水盖里,而在暴雨天,两侧的车道通常积水会更严重,车子带着一定车速通过的话,其中一边的轮胎遇到的阻力更大,此时可能会发生车辆偏移,请抓紧方向盘保持直线!

路面有某些地方有积水,前面的车都不敢通过,导致堵车严重。事实上,大家可以通过观察积水表面与马路牙子的差距,来判断水深。如果积水连马路牙子的一半都不到,那普通轿车完全可以正常低速通过。而如果积水已经满到马路牙子之上,那你就得考虑走积水少的车道了。

生活小小囊袋

1、黄色的三角形里面加一个感叹号,它的意思是“检查控制”,这个图标只是一种对车辆检查控制的警告提示,只是表明您用车不当、车辆有问题或即将有问题。

比较常见的有:自检没系安全带、车子快没油了、玻璃水快没了、手刹忘记松了、胎压不正常等,您可以进入车辆信息→检查控制,里面查看具体情况。

2、要想知道具体是哪里出问题了,可以按下面步骤调出详细的内容:

(1)按压idrive旋钮旁边的“MENU”按钮。

(2)选择“车辆信息”。

(3)进去后选择“车辆状态”。

(4)右拨旋钮进入右面的菜单。

(5)选择最下面那个带感叹号的三角形。

(6)进去后就能看见具体哪里的问题了。

宝马520i是宝马出品的一款中大型轿车。作为进口宝马5系的最低配版,520i采用了更轻量化的车身,车身尺寸却没有变。

与这款车型相匹配的,是一台最大功率输出170马力、峰值扭矩210牛米的2.2升自然吸气L6缸发动机,压缩比高达10.8,百公里加速只需9.9秒即可完成,最高时速达226公里/小时。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

这个告警18年以前款吧,全形响应系统中动态稳定控制警示,如果黄色就普通告警,估计表示行车过程中这个功能启动。

具体还还咨询4S吧。希望对你有所帮助

安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好:动态稳定控制系统警示,希望我的回答能够给你起到帮助。
匿名用户
您好有图片么