跟比自己小两岁的男生谈恋爱是什么体验?

阿瑶说游戏

跟一个比自己年龄小的男生谈恋爱,往往就只有两种结果。一是对方充满了幽默感,能够时刻逗你开心;二是对方不能理解你的心思,在生活中让你感觉很困惑。从心理上来说,大多数女生的心理年龄都比男生大三岁,再加上年龄的差别,可能心理年龄差距会更大。此时如果对方不懂得如何去爱,那你们的恋情将会很糟糕。

1、美满的爱情

有些男生年龄比较小,可是他的思想很成熟,他知道如何去爱一个女生,让自己喜欢的人过上开心的日子。这样的男生可能比较少,但真的存在。曾经的我也遇到过类似的男生,跟他在一起我会感觉很开心。可当时的我认为,眼下的生活并不是我想要的,于是就跟对方分开了。而后来经历了一些事情之后,才发现当初是多么美好,可惜自己不懂得珍惜。而生活不像童话故事,对方没有在原地等我,我错过了美满的恋情。

2、让人疲惫的恋情

大多数年纪比较小的男生,不懂得什么是爱情。他们可能一开始会为了你做各种疯狂的事情,让你感动到想哭。可是在两个人相处的过程中,对方就会逐渐忽略你的感受,不理解你的想法。此后你会过得十分疲惫,你选择了你以为正确的爱情,可是这样的爱情得不到对方的理解和尊重。如果是这样的话,建议早早分开,也算是对自己有个交代。爱情不是感动,无法拯救我们的不开心。

3、爱情就像是游戏

爱情就像是一场通关游戏,需要两个人相互磨合和配合,只有两个人配合默契,才能够完成挑战,并且将游戏通关。如果对方不愿意尊重你,就早点放弃了,在一起只会互相耽误。我们没必要容忍一个质疑你、伤害你的人,在爱情的字典里,只有彼此开心才是幸福的。

嘻嘻哈娱乐i

其实和比自己小两岁男生谈恋爱靠谱吗?对于这个问题来说,每个人有每个人不同的想法。但从我身边人身上看得出来和比自己小两岁的男生谈恋爱是一件幸福而又一些痛苦的事。

我有一个大自己几岁的女性朋友

她有一天给我高兴说,她谈了一个比自己小几岁男友,说实话,我是不太看好他们这段恋爱,但是我还是由衷祝福。等差不多过了几个月之后吧,有一天她突然向我抱怨起,说他这个小几岁的男朋友不太懂她,我问她为什么,他说,她觉得他有一点幼稚,很多地方没有共同的想法。她感觉他就像一个老妈子一样,每天要辛辛苦苦地照顾他,我问她当初为什么不仔细想清楚了再来谈,她说以前他觉得他这个男友很年轻,很会逗自己开心,但是她从没有想过在做事的方面想法是如此的不成熟。我问她是否还要继续这段恋爱,她说再看看吧。

是的,朋友,如果你正面临这种问题,那么请相信

一定要仔细考虑清楚,你和他是否真的适合?是否是你真正想要走在一起的人,不要等很多问题,要到恋爱以后才发觉出来,男生小几岁,这不是一个很大差距,但是你要能包容他的一切,他的不成熟,他的玩闹。

不过什么问题都不能一概论

与自己小几岁的男生谈恋爱,这是一个很正常现象,男人小并不代表着他不靠谱,但是他也可能不靠,毕竟年龄小了,玩闹之心还是很重的,如果你真很喜欢她,那么你就要接受他的嬉戏玩闹,男生小几岁,想法很多,他可以给你制造不断的惊喜,让你每天都活得开心,过得开心,但是就像我上面说的很多问题一样,最终的想法取决于你自己,如果你真的想好了,那么小几岁又能怎样?只要你愿意陪着他成长,你还是会赚到的。

最后祝福如果真的能在一起的话,就不要再有那么多的想法,好好的爱他,更好好的爱自己,因为女孩子一定要爱惜自己,才能给自己最大的保护哦。

动漫拾光年

男友小两岁其实算不上什么大问题,只是男生和女生相比,相对成熟的更晚一些,我是指心理上的成熟程度,相对会更爱玩一些。相处的过程中需要女方更多的耐心。
天才人物我无敌

我男朋友就比我小两岁,跟他在一起真的非常累,而且自己也会付出很多,就像一个大姐姐一样,每天为他操碎了心。
生活达人阿苓
小两岁那么这种体验可以说是很幸福开心的,而且两个人在一起会特别的甜蜜,而且男生身上的特殊的活力会让你觉得很开心。