和比自己小两岁的男生谈恋爱靠谱吗?

嘻嘻哈娱乐i

其实和比自己小两岁男生谈恋爱靠谱吗?对于这个问题来说,每个人有每个人不同的想法。但从我身边人身上看得出来和比自己小两岁的男生谈恋爱是一件幸福而又一些痛苦的事。

我有一个大自己几岁的女性朋友

她有一天给我高兴说,她谈了一个比自己小几岁男友,说实话,我是不太看好他们这段恋爱,但是我还是由衷祝福。等差不多过了几个月之后吧,有一天她突然向我抱怨起,说他这个小几岁的男朋友不太懂她,我问她为什么,他说,她觉得他有一点幼稚,很多地方没有共同的想法。她感觉他就像一个老妈子一样,每天要辛辛苦苦地照顾他,我问她当初为什么不仔细想清楚了再来谈,她说以前他觉得他这个男友很年轻,很会逗自己开心,但是她从没有想过在做事的方面想法是如此的不成熟。我问她是否还要继续这段恋爱,她说再看看吧。

是的,朋友,如果你正面临这种问题,那么请相信

一定要仔细考虑清楚,你和他是否真的适合?是否是你真正想要走在一起的人,不要等很多问题,要到恋爱以后才发觉出来,男生小几岁,这不是一个很大差距,但是你要能包容他的一切,他的不成熟,他的玩闹。

不过什么问题都不能一概论

与自己小几岁的男生谈恋爱,这是一个很正常现象,男人小并不代表着他不靠谱,但是他也可能不靠,毕竟年龄小了,玩闹之心还是很重的,如果你真很喜欢她,那么你就要接受他的嬉戏玩闹,男生小几岁,想法很多,他可以给你制造不断的惊喜,让你每天都活得开心,过得开心,但是就像我上面说的很多问题一样,最终的想法取决于你自己,如果你真的想好了,那么小几岁又能怎样?只要你愿意陪着他成长,你还是会赚到的。

最后祝福如果真的能在一起的话,就不要再有那么多的想法,好好的爱他,更好好的爱自己,因为女孩子一定要爱惜自己,才能给自己最大的保护哦。

咸鱼的鱼乐

我觉得不一定,因为恋爱不在年龄在人品,男女双方岁数有差异很正常。关键是你们是不是有一样的兴趣,你们是不是真的相爱。他待你如何是不是真心的。这些才是最重要的。我的姐姐就和一个比她小的男人在一起了,婚后他宠的姐姐像个孩子,她们过得也很幸福。
e时光再燃

也是比较靠谱的。虽然说年龄比自己小两岁,但是如果对方很爱你的话,年龄不是问题。
尕轧

我觉得是靠谱的,如果是喜欢自己的男生的话是会很细心的,也会给自己很多的安全感的
花花就是我a

和比自己小两岁的男生谈恋爱其实也可以很靠谱,只要他内心成熟,能够疼爱你