我男朋友老是不理我 怎么办?????

登长征郎璧
生活需要激情,人生更需要激情开灌养,你要调整自己的心态,改变自己的形象,从新走出思路,不要对他太在意,让他感觉你不一样了,有变化了,他就要去探索你的世界了。人都是好奇动物,你要吸引他的兴趣,好奇心,
象佑平稽书
1、首先你应该确认他是不是喜欢你。
2、他有没有别的女人。
3、你很缠他,让他觉得压抑。
4、是你一心情愿,而他并不是很喜欢你,而做你男朋友只是因为是你喜欢他。
巍然还深挚灬彩虹3

这句话是说女人一旦坠入爱河,容易目耳失灵,对事情缺乏应有的判断力。需要旁人来指点迷津。下列信号,揭示他不再爱你。