为什么人心情不好了就想喝酒?

爽快还俊秀的白桦4239
为什么人心情不好了就想喝酒?每个人都有心情不好的时候,排忧解难的方式也不同,喝酒也是一种释放压力解忧愁的方式,随着年龄增长,自己不在喜欢找别人诉说痛苦,每当心情不好工作不顺时心情低落时,就喜欢回家一个人静静地听歌倒上一杯酒坐在窗台看着外面车水马龙人来人往,漂泊在外那种孤独无助的感觉只有喝上一口酒才能缓解,才舒服,心里才洒脱痛快,喝完酒。流完泪,心里的难受也散了。
抽转组920172a4db
大多数人心情不好时喝酒,是想要用酒精麻痹自己的大脑,也就是给自己一时的忘掉痛苦,忘掉那些不开心的。
小月有爱034bb
喝酒大多数都是为了爱情,大多数都是为情所喝,当然有的呢是生活上的一些心烦事,心情不好,而去选择喝酒。
炒蛋哥rqzcj023
半醒半醉日复日,花开花落年复年,低吟浅酌年华逝,心绪寄于诗酒间。城市的繁华,不知又触动了谁的伤感,夜慢慢的安静,酒读懂了你的寂寞,诗道出了你的灵魂。
名xykxoaa1
我跟你恰恰相反,心情不好我是从来不喝酒,只有在心情舒畅的情况下才会喝酒。