男性尿道感染

忻宏峻告好
问下你有没有尿道分泌物,粘液性或脓性?
可能是尿路刺激证:即尿频、尿急、尿痛、排尿不适等症状。这些症状,不同的病人表现为轻重程度不一。急性期炎症患者往往有明显的尿路刺激征;但在老年人、小儿及慢性尿路感染患者,则通常尿路刺激症状较轻,如轻度的尿频,或尿急,或排尿不适等。
治疗:
1.大量饮水,使尿量增加,排尿时可冲洗尿道分泌物;
2.使用镇静止痛解痉药物,减轻疼痛;
3.注意休息,急性期短期内避免性生活;
4.抗生素治疗(诺氟沙星)。根据细菌培养和药敏试验选择有效抗菌素;
5.慢性尿道炎或尿道内有狭窄,除药物治疗外,应行尿道扩张。