健身一个月后肌肉会变大吗?

修智敏沃仲
这要看个人的体质了,在健身的同时,一定要摄取适当的营养物质,多补充增加肌肉所需要的各类食品,同时注意休息,良好的作息时间加上适当健身锻炼,相信一个月后,会有不错的成果,当然也不要注重一个月内会有太大的成果,因为只有坚持经常,才会拥有一个健壮的体魄和健美的身材。
百度网友01ad766980a
通常没有联系过健身的人呢!在锻炼之后会感觉到肌肉酸疼~!不要担心!这是因为肌肉在运动和锻炼的过程当中产生了大量的肌酸,胀痛说明肌肉在锻炼的过程当众处于紧绷状态阻止血液回流,解决的办法是拉伸肌肉,解决酸痛的办法是补充蛋白质,那么一个月如果坚持按照我给你的方法~!多少肯定会有变化的!主要按照你的锻炼的强度和身体摄取营养的程度而定,我是健身教练,有什么事问我吧~!
百度网友92638172496
一个月如果每天在坚持的话那是一定会的,当然也是要因人而异,包括饮食睡眠各方面来看!如果想要更加明显的变化,就必须持之以恒!
甘柔丽希飒
那要看你怎么练了,一般去健身房一个星期最起码保证4天左右的时间,另外营养一定要跟上,想长肌肉就要做器械运动。有氧运动相结合。锻炼的强度一定要足够。
壤驷馨欣戈渟
游戏玩家

正确的运动后的恢复小运动是不会产生肌肉的。但是如果你剧烈运动后没有及时的做好肌肉的放松运动是有可能的哦