跑跑卡丁车里现在什么车最好,意思是整体性能哪个车最好

麻竹窦雁
楼主您好!“钟爱跑跑鄙视盗号”团队队员为您解答!目前速度最快的是黑骑士Z7,箱子车,现已绝版!商店车中综合性能最好的是喜羊羊Z7,各方面都很好!祝您游戏愉快!衷心希望我的回答能帮到您!为了团队更好的发展,请您以5星采纳!谢谢!
接印枝波亥
无语…东北虎…我已经很多次看到你了……你不用休息的么,每天都能看到你……说实话买车这个问题灰常深奥,性能好不一定你能开好,技术最重要啊……你是新手建议买棉花,熊猫因为是三轮车手感会不一样,技术不好的不容易操控…喜羊羊比较均衡,没有突出的,但都不是特别高,速度还不错,也可以买…雷霆嘛,对新手来说,非常难开,因为它快而且转向死,漂移这些不好控制的…车太轻了…技术好的可以买……因为有了技术,车就不重要了