男友彻底死心要与我分手,我还有挽留的机会和必要吗?

杂谈鲜事boy

男朋友要和你分手这件事情其实并不是在和你商量,而是给你一个通知,这件事情没得商量,因为分手从来都是一个通知,而不是一个商业,不是看你同不同意,而仅仅是告诉你一声而已,你去挽留真的没有必要。

用一个不太恰当的比喻,两个人之间的爱情就像是面包房里的面包,这个面包怎么能够考出来好吃呢?基本的原料搭配是少不了的,面粉鸡蛋再加上各种发酵粉调味剂这些东西都配对好了,在有合适的温度的情况下,他才能烤出来香喷喷的面包,两个人都觉得对方挺优秀的,这只是具备基本的条件,但如果说对方不喜欢你了,那就相当于面包房里面停电了,没有温度的情况下是烤不出来好吃的面包的,也不会有美好的爱情的。

爱情从来都不是一个人的事情,是要两个人都愿意去努力,这段感情才能继续保持住对方已经不愿意继续坚持了,但你付出再多都没有用,而且你在对方的心中地位已经不断下降了,他很爱你的时候,你做什么事情都是好的,你喜欢吃好吃的,他说你是个吃货,而且他会愿意陪着你去吃好吃的,你喜欢健身他会愿意陪着你去,觉得你这是为了健康,为了更好的身材,但如果他不喜欢你,你做什么事情都是不对的,努力并不能改变这种想法。

对方已经决定分手了,你也没有必要强行去挽留,因为挽留的机会没有,也没有这个必要,你就算是自己付出了很多的努力对方愿意答应继续尝试一段时间,对方的心也已经飞走了,只留得住一个人的身体,留不住一个人的心,这种爱情继续下去也没有太大的意思。因为单纯凭你自己的努力,感情是走不到最后的。

m阿繁
既然你都说了,他已经彻底死心,那么挽留的机会其实已经很小了。如果你特别爱他,可以试着挽留一下,但是结果可能不会改变。
千曼铌miHcQ
他既然彻底死要与你分手,你就不要再勉强挽留了。强扭的瓜不甜, 他不珍惜你,是他不懂得你的好,不配跟你在一起,会遇到更好的。
天才人物我无敌

我觉得这样的感情真的没有必要去挽回,因为男生对待感情是非常理智的,选择分手绝对不是一时冲动,即便是挽回,也不会有好的结果。
e时光再燃

我觉得已经没有挽留的机会和必要了。进行挽留的话,只能让自己太过于廉价,而且也不会感觉到幸福。