初中生如何提高成绩?

匿名用户
成绩不好分为两种原因,第一种是孩子很努力读书,但是成绩不好;第二种是孩子不喜欢读书导致成绩不好。你可以用以下3个方面来提高孩子的成绩:
1多和孩子沟通交谈:父母应该表示理解孩子在读书上遇到的挫折,结合自己过去读书的经历,给孩子必要的勇气。
2劳逸结合:在孩子疲倦的情况下,最好不要让孩子读书,应该让孩子放松休息一下,这样才可以提高读书效率。曾经在孩子读初三时,孩子的注意力经常很差,上课走神,致使他的各科成绩都很不好。一次偶然中在搜狗看到了能够激发潜能的(特斯拉大脑潜能训练),听完后,情况才得到改善。孩子的记忆力和注意力都改善了,上课不再走神,成绩也提升了很多。我的故事应该对你有用。
3读书要主动:只有积极主动地读书,才能感受到其中的乐趣,才能对读书越发有兴趣。有了兴趣,效率就会在不知不觉中得到提高。
娜一学姐

初中生如果想要提高成绩的话,可以适当的上一些补习班,另外呢也要找到自己的学习方法,针对自己的学习内容做一下规划,不要一味的去学习。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
首先就是建立学习的兴趣,兴趣是最好的老师,其次就查缺补漏只要是把不会的补上了慢慢的也就喜欢学习了,加油
百度网友4bd7595

初中生要想提高自己的成绩,你可以。自学成才也可以。去找一些辅导班去学习。也可以找一些比你学历高的同志朋友,请教他们。让他帮助你提高学习成绩。
南方健康

坐姿和成绩有关嘛?