魔兽世界 部落法师AOE技巧

我是刚高考完才开始玩魔兽世界。我用的是法师,因为是第一次玩所以操作很烂。看视屏和游戏中高手们AOE觉得很爽。可到我这那就是地狱了。我A怪经常死而且血猛掉。我是部落法师40... 我是刚高考完才开始玩魔兽世界 。我用的是法师,因为是第一次玩所以操作很烂。看视屏和游戏中高手们AOE觉得很爽 。可到我这那就是地狱了。我A怪经常死而且血猛掉。我是部落法师40级,天赋是纯冰。希望大侠指点。 展开
艾会厚鸿光
我是9区血锤的Z。我觉得FS做任务很快的,输出很高,基本所有人都是做任务升到70的。做任务经验多,G多,还有适合你级数的装备给你。魔兽这游戏设计的很合理。你任务差不多通做的话钱是很够用的。
A怪这东西你在FB里练练就好了,很好弄的。慢慢的手快了,意识好了就不是问题了
位浩伟霞绮
别A了……千万别A……新手AOE能累死……另外鄙视下说四十级才有
21点
天赋的人……
如果你非要A那么就把冰出到
寒冰护体

A的时候套双盾,上马,然后跑怪旁边引……要注意的是别非跟人家零距离……不然护盾掉的很快,引够怪以后有技巧的转圈,使怪聚集,然后等冰盾消失之前下马,冰霜新星,向前跑几步然后迅速闪现,转身暴风雪。
剩下的就简单了,你如果可以把握好最远暴雪距离的话可以放两个暴雪,然后等怪过来冰霜新星……同时侧移,键位是E或Q,之后再跑远,同时将冷却时间已经结束的寒冰护体再套上……暴雪……差不多怪就成血皮了,随便爆几下,如果是会逃跑的人形怪可以先用魔杖打……注意别让他们找援兵。
还有就是魔法宝石一定要做足。
还有更YD的冰锥流……不过对操作和
走位
要求更高……我大概说下吧。
引怪的方式和暴风雪流差不多,但是下马时有人是用一个冰锥,这个难度较大,你还冰霜新星即可……
然后找到冰锥术的最远距离,等冰霜新星的效果还剩一秒时发动,这样一群怪物就被减速了……
剩下就容易点了,可以后退着A,也可以转圈,不过新手最好保持身上的盾,以及冰霜新星随时可用,以防抵抗。
走位也要注意下周围的环境,不能太狭窄,否则容易被敲……
如果蓝不够了怪还差很多血才死的话,换一级冰锥接一下减速效果。
一般冰锥流是对付一群精英怪的,如祖尔法拉克的僵尸,以及鳄鱼们……