女生说你比较幽默怎么回复?

恽海聊生活

如下:

1、你喜欢幽默的人嘛。

2、不不不,是见着你了之后才有这样的幽默的。

作用

幽默是一种机智,是生活的调味品,是人际关系的润滑济和成熟的表现。它具有穿透力,幽默能给人们带来轻松的笑声和欢乐、消减矛盾和冲突,缩短人与人之间陌生的距离。幽默能改善人际关系或摆脱困境,更有利于个人的身心健康、社会的轻松和谐,它是一种高雅的生活情操。

小西Xs
女生说你比较幽默你可以说,不不不,是见着你了之后才有这样的幽默的。
南山不归人天蝎

女生说你比较幽默,这是对你的称赞,是夸奖的意思。这个时候我们可以比较害羞的回答说哪里哪里。或者说你也一样。
努力雪曦

哈哈哈,这明显是女生对你有好感,你可以说幽默只是我的优点之一,还有很多优点你都没有发现呢
百度网友4124091
女生愿意去调侃你,其实就想逗你寻开心,这个是一个好的窗口,说明女生对你感兴趣,那么我们在回复女生时,可以借机邀约女生说一些比较暧昧的话语,去测试女生对自己的态度。