请问怎样可以减肥?有没什么比较快的方法

万宸宗政音景
黄瓜香蕉三日法:
每天吃黄瓜和香蕉,但加在一起一天不要超过3斤
为期3天
黄瓜和鸡蛋:
早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜.这方法减肥最快,我就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,实在不行喝光明纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快,别的在减肥期间切勿尝试.
两天交替进食,
头一天正常饮食(不暴食),第二天只吃全麦面包(茶水清咖正常)。一天保证营养,一天燃烧脂肪,这样两天交替,精神压力不太大,不会很难过。2-3周可减5公斤。他说这在欧洲很流行,也很有效。
苹果餐有两种吃法:
一种为周期为3天的
只能吃苹果
第三天晚上喝一大杯蜂蜜水润肠
并且在苹果餐结束后的那天不能暴食
要清淡饮食。一种为周期为一星期的;1周的吃法:早上正常饮食
从12点开始每隔两个小时吃一个苹果
吃五个
苹果餐一星期中,连续三天只吃苹果,接下来四天正常饮食,一个月瘦6斤!
化树历幻露
建议以健康为前提,搭配合理的饮食循序渐进。。。
和你分享一下我一日三餐的主要内容:
早餐:两片全麦面包(或两个奶黄包)
+
一袋豆浆
中餐:正常用餐即可
(杜绝油腻菜系,蛋类是不错的选择)
晚餐:牛奶+苹果
(来两勺芝麻杏仁核桃粉也不错)
另外,正所谓“朝朝盐水,晚晚蜜汤”,早餐前20分钟喝一杯淡盐水,晚餐后来一杯蜂蜜水。清肠又养胃,润肺又养颜。如果用蜂蜜代替正餐来减肥的话,简单有效又安全,一周至少可以减6斤。
保持平常心坚持不懈,没多久你就会发现自己越吃越瘦了,呵呵。
http://women.sohu.com/20051020/n240552052.shtml
此网址是一个减肥沙龙,有很多网民的宝贵经验,至少对我的帮助很大,我想也同样有助于你找到一个最适合自己的减肥方案。
总之,不管是运动还是节食,说白了都是在磨练毅力。方法是次要的,条条大路通罗马的嘛。关键在于有恒心,世上无难事,只怕有心人。。。加油^_^
卑定窦冰薇
我给你介绍一个减肥方法吧.
减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹.
早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋,一个面包
中午吃饭前先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK.
晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了.
坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦

祝你早日成功哦。
谢谢!