有机牛奶和纯牛奶哪个好

雨贝01R
非常好喝的有机纯牛奶!
一直以来我都有喝牛奶的习惯,之前也尝试过奶粉,总感觉腥腥的喝不来,最喜欢喝的就是纯牛奶,觉得又好喝还非常营养!

牛奶的营养不用我说大家也都知道,可是你知道吗?喝牛奶可以美白哦!

牛奶中含有非常丰富的优质蛋白质,蛋白质的主要作用是构成人体新的组织和对组织有修补作用。所以坚持喝牛奶是可以有美白的作用的,但是要长期才有效果,一般至少要两个月才会美白,而且最佳喝牛奶时间是晚上,这样既能美白还能安神,对睡眠很有帮助的!

最近一直在喝的是乐荷的有机牛奶,是一升的包装的,我喜欢这一种,可以全家人一起分享的!

第一次喝的时候是朋友推荐的,喝过之后发现口味我很喜欢,一点腥味都没有,入口也很醇滑,

牛奶的开口是盖子的,喝多少倒多少,只要盖子盖紧,放到冰箱就可以保存了!不过开封后建议两到三天喝完哦!

白色的纯牛奶特别的纯净,闻上去淡淡的奶香味,口感也非常好!

每天睡觉前,我都会来一杯纯牛奶哦!

乐荷有机牛奶是荷兰原装进口,相信大家都知道荷兰是优质的奶源国,奶源品质相当好,乐荷有机牛奶是通过欧盟,中国,荷兰三重有机认证的噢!包装上面有有机码可以查询!

每天睡前来一杯,营养美白睡眠好!
帐号已注销

有机牛奶不含农药杀虫剂现在农药滥用的程度十分严重。普通的植物、动物和土壤都能检测到农药的踪影。美国环保局证实,92种以上的农药杀虫剂可以致癌,婴幼儿农药中毒的机会是成人的4倍,农药杀虫剂会严重损害他们的神经系统影响生长发育。有机牛奶不含人工合成激素众所周知极少量的激素就可以改变人的生理状态。某些普通牧场(非有机牧场)为了增加牛奶产量,会为奶牛持续注射或喂食激素,如rRGBH激素。科学研究表明rGBH激素可极大地提高多种癌症(包括儿童癌症、乳癌和前列腺癌等)的患病几率,并显著影响婴幼儿的性特征有机牛奶不含抗生素过量持续使用抗生素会严重威胁人类的健康,尤其对婴幼儿的影响更大。它会导致细菌产生抗药性,令宝宝丧失自然免疫力。有机牛奶不含转基因物质转基因食物容易产生新的变异的有毒害物质并引起过敏。
荔菲问筠0gb

有机牛奶和普通纯牛奶到底有啥区别?买错了花冤枉钱,快提醒家人

瀹忦煂C3

有机纯牛奶和纯牛奶有什么区别呢?可惜才学会,快告诉家人

一笑而过4553
你好,个人感觉当然是有机牛奶会好很多