有机奶好还是纯牛奶

LOVE生活

一、有机奶是绿色无污染产品,有机奶是按有机标准生产,并经第三方严格认证的“最健康,最天然”的奶制品。

三、有机奶生产加工过程中严禁使用化肥、农药、激素、生长调节剂、饲料添加剂、食品添加剂等人工合成的化学物质

二、纯牛奶也叫鲜牛奶 呈乳白色或微黄色的均匀胶态流体,无沉淀、无凝块、无杂质、无淀粉感、无异味。主要成份有水、脂肪、磷脂、蛋白质、乳糖、无机盐等。

扩展资料

牛奶是最古老的天然饮料之一,被誉为“白色血液”,对人体的重要性可想而知。牛奶顾名思义是从雌性奶牛身上所挤出来的。在不同国家,牛奶也分有不同的等级。

牛奶含有丰富的矿物质、钙、磷、铁、锌、铜、锰、钼。最难得的是,牛奶是人体钙的最佳来源,而且钙磷比例非常适当,利于钙的吸收。种类复杂,至少有100多种,主要成份有水、脂肪、磷脂、蛋白质、乳糖、无机盐等。

参考资料百度百科-牛奶百度百科-纯牛奶

匿名用户
想要拿到我国的有机认证,生产过程中不能使用化学合成农药、化肥、生长调节剂、饲料添加剂以及基因工程生物及其产物,还有些欧洲国家进口的有机奶拥有认证水准更高的欧盟有机认证,对奶牛的居住的环境、气候条件、吃的饲料、是否有使用抗生药、加工工厂周围的环境、产出奶液的加工过程,以及有机奶的产量和品牌的申购量这些都是有要求和记录的。
现在环境污染这么严重,其实环境污染也会影响农作物的质量,降低它们的营养价值,所以相对来说环境更好的欧盟比国内更好一些。
所以相较于普通牛奶,有机牛奶显然更健康,我就经常喝荷高的有机脱脂牛奶,脱脂还优蛋白,仔细看过荷高牛奶的的蛋白质含量比很多进口的牛奶蛋白都要高,健身必备呀。
情感导师赛文

有机牛奶不含农药杀虫剂现在农药滥用的程度十分严重。普通的植物、动物和土壤都能检测到农药的踪影。美国环保局证实,92种以上的农药杀虫剂可以致癌,婴幼儿农药中毒的机会是成人的4倍,农药杀虫剂会严重损害他们的神经系统影响生长发育。有机牛奶不含人工合成激素众所周知极少量的激素就可以改变人的生理状态。某些普通牧场(非有机牧场)为了增加牛奶产量,会为奶牛持续注射或喂食激素,如rRGBH激素。科学研究表明rGBH激素可极大地提高多种癌症(包括儿童癌症、乳癌和前列腺癌等)的患病几率,并显著影响婴幼儿的性特征有机牛奶不含抗生素过量持续使用抗生素会严重威胁人类的健康,尤其对婴幼儿的影响更大。它会导致细菌产生抗药性,令宝宝丧失自然免疫力。有机牛奶不含转基因物质转基因食物容易产生新的变异的有毒害物质并引起过敏。
荔菲问筠0gb

有机牛奶和普通纯牛奶到底有啥区别?买错了花冤枉钱,快提醒家人

蒙牛乳业
蒙牛乳业始建于1999年8月,总部设在内蒙古和林格尔县盛乐经济园区,2004年在香港上市,2014年成为入选恒生指数成分股的中国乳业第一股,2016年蒙牛位列全球乳业第10位。
有机牛奶与普通牛奶的不同主要在于奶牛的饲养方式、饲料和牛奶处理过程。
出产有机牛奶的奶牛是在天然牧场中放养、吃天然牧草长大的,它们所吃的牧草施的也都是天然肥料。
只有这样,有机奶牛所产的有机牛奶才能最大限度保存牛奶的天然营养成分。
在牛奶的后期加工中,也不加入防腐剂、抗生素等物质,消费者可以完全放心饮用。